Socadinha, cava buraco e bem dotada: confira o novo cardápio da Pirokaria
A Pirokaria, conhecida por sua temática erótica, acaba de lançar um novo cardápio repleto de novidades. A casa, famosa por seus doces e sobremesas de nomes inusitados como “Socadinha” e “Khalifa”, agora oferece ainda mais opções para seus clientes.
“A Pirokaria está com um cardápio incrível. Tudo foi muito bem planejado e tenho certeza de que será um grande sucesso. O público vai adorar os novos sabores”, comentou Gisele Soares, CEO da Pirokaria e também proprietária da Confeitaria Bocaditos.
O novo cardápio inclui, além da tradicional massa de crepe, novidades como massas de pão de queijo e de cacau belga. Essas novas opções prometem ampliar a variedade de produtos e aprimorar a experiência gastronômica dos frequentadores.
A Pirokaria está localizada na Av. Engenheiro Roberto Freire, 4118, em Ponta Negra. Seu horário de funcionamento é de segunda a quarta, das 16h às 23h, e de quinta a domingo, das 14h às 23h.
Confira as principais novidades do cardápio:
Piroka doce:
Neka Gostosa – Recheada com queijo coalho e goiabada.
Massas de crepe com chocolate belga:
Socadinha – Crepe sem recheio, coberta com chocolates e granulado.
Gozadinha – Recheada com chocolate batom branco.
Piroka salgada:
Cava Buraco – Recheada com linguiça artesanal de carne de sol e queijo coalho.
Bem Dotada – Recheada com frango desfiado, requeijão cremoso, queijo mussarela e azeitonas verdes.
Massa de pão de queijo:
Dedada – Piroka maciça de pão de queijo.
Fuça bunda – Recheada com calabresa e queijo mussarela.
Fonte: O Poti
Nenhum comentário:
Postar um comentário