sexta-feira, 19 de janeiro de 2024

GLOBO FC DE CEARÁ-MIRIM SÓ EMPATA COM O SANTA CRUZ DE NATAL NO BARRETÃO

Santa Cruz de Natal e Globo FC empatam em jogo com quatro expulsões

Confronto termina 1 a 1 no Barretão, em Ceará-Mirim. Paulinho e Vitinho, do Santa, e Brener Bessa e Renan, da Águia de Ceará-Mirim, são expulsos

Santa Cruz de Natal e Globo FC empataram por 1 a 1 na tarde desta quinta-feira, em confronto pela terceira rodada do Campeonato Potiguar 2024. A partida foi disputada no Estádio Barretão, em Ceará-Mirim, e ficou marcada por ter quatro expulsões.

O Santa agora ocupa a terceira posição do Grupo A, com dois pontos. O Globo soma o primeiro ponto, na lanterna da chave. As duas equipes voltam a se enfrentar no domingo, novamente no Barretão, às 15h.

Paulinho abriu o placar em cobrança de pênalti, aos 11 minutos de jogo. O empate veio ainda no primeiro tempo, aos 35 minutos. Após erro do goleiro Maxwell na saída de bola, o Globo pressionou e Fillipi Pires chutou rasteiro para balançar as redes.

O árbitro Alciney Santos de Araújo distribuiu quatro cartões vermelhos durante a partida. Paulinho e Vitinho foram expulsos pelo Santa, e Brener Bessa e Renan pelo lado do Globo.

Fonte:ge.com