terça-feira, 30 de janeiro de 2024

GLOBO FC DE CEARÁ-MIRIM LEVA SONORA GOLEADA NO ARENA DAS DUNAS: GLOBO 0 x 7 AMÉRICA/RN

América goleia Globo com sete gols na Arena das Dunas

Com resultado, América alcança 13 pontos no Campeonato Potiguar e mantém liderança

O América protagonizou uma vitória avassaladora na Arena das Dunas na noite de segunda-feira, 29, ao derrotar o Globo por 7 a 0, em jogo válido pelo Campeonato Potiguar.

O primeiro tempo impiedoso do alvirrubro teve três gols nos primeiros 20 minutos, consolidando uma vantagem de 4 a 0 no intervalo. Controlando a posse de bola, o América não deu chances ao Globo.

Com gols de Salazar, Giovani, Souza (2x), Rodriguinho, Gustavo Henrique e Marcos Ytalo, o Mecão aplicou a maior goleada do campeonato até o momento.

Com esse resultado, o América alcançou 13 pontos, mantendo a liderança isolada do Grupo A. Enquanto isso, o Globo ocupa a última posição na chave, com apenas um ponto em cinco jogos.

O próximo compromisso do América no estadual será em 7 de fevereiro, contra o Santa Cruz de Natal. O jogo marcará o encerramento da primeira fase. Já o Globo enfrenta o Potyguar Seridoense no Barretão, em Ceará-Mirim, no mesmo dia. Antes disso, o América estreia na Copa do Nordeste neste sábado contra o Fortaleza, no Castelão.

Fonte: AgoraRN