quinta-feira, 29 de junho de 2023

COMO FOI A NOITE DE AMÉRICA E ABC NO BRASILEIRÃO 2023

América-RN vence CSA e sai da zona de rebaixamento na Série C

O América-RN conquistou uma importante vitória sobre o CSA, por 1 a 0, em partida disputada no Estádio Rei Pelé, em Maceió, na noite desta quarta-feira (28), pela 10ª rodada da Série C. O gol da vitória foi marcado pelo zagueiro Jean Pierre aos 23 minutos do segundo tempo. Com o triunfo, o time potiguar saiu da zona de rebaixamento da terceira divisão e ganhou quatro posições na tabela.

Na próxima rodada o América-RN visitará o São José, no Estádio Francisco Novelletto, em Porto Alegre, na segunda-feira, às 20h.

Atlético-GO empata aos 58 minutos e frustra o ABC no Frasqueirão

ABC e Atlético-GO empataram por 1 a 1 em jogo com segundo tempo frenético no Frasqueirão, em Natal, pela 14ª rodada da Série B. O time da casa abriu o placar com Thonny Anderson, de pênalti, após expulsão do goleiro do Dragão, Diego Loureiro, já no segundo tempo. No fim do jogo, o atacante alvinegro Felipe Garcia também foi expulso. Com igualdade numérica, o Atlético-GO foi para cima e conseguiu empatar aos 58 minutos com gol de David Braga após falha do goleiro Simão. Ao todo, foram 17 minutos de acréscimos.

O ABC segue apenas com uma vitória e está isolado na lanterna, com sete pontos. O time potiguar volta a jogar também no sábado, fora de casa, contra o Avaí.

Fonte: opotiguar.com.br