quinta-feira, 30 de março de 2023

SPORT x ABC: SEMIFINAL DA COPA DO NORDESTE É ADIADA DEPOIS DE CHUVA INTENSA NA ILHA DO RETIRO DURANTE O JOGO

Sport x ABC, pela semifinal do Nodestão, é suspenso por chuvas e será retomado nesta quinta

Gramado alagado da Ilha do Retiro leva a interrupção aos 16 minutos do segundo tempo, com Leão vencendo por 1 a 0; jogo será às 19h, confirmado pela CBF

A partida entre Sport e ABC, pela semifinal da Copa do Nordeste, nesta quarta, foi paralisada aos 16 minutos do segundo tempo por conta de gramado alagado da Ilha do Retiro. A continuação da partida será retomada nesta quinta, às 19h, no mesmo estádio - confirmado pela CBF. Uma chuva torrencial no intervalo do jogo transformou completamente o campo, interrompendo o duelo que era vencido por 1 a 0 pelo Leão.

A partida será retomada no mesmo minuto de paralisação e com o mesmo placar. A decisão de adiamento foi tomada pelo árbitro Denis da Silva Ribeiro Serafim após duas pausas de 30 minutos para reavaliação do gramado.

Pouco após o pronunciamento do dirigente, que ainda aguardava a oficialização da CBF, a arbitragem divulgou a alteração.

Força maior, após o árbitro da partida constatar o mau estado do gramado devido às fortes chuvas que atingiram a cidade de Recife. A partida foi interrompida aos 16 minutos do segundo tempo, tendo o árbitro aguardado 30 minutos prorrogados por mais 30 minutos, quando atestou a impossibilidade da continuação da partida, e consequentemente pela suspensão da mesma.

Fonte: Globo Esporte