sábado, 21 de janeiro de 2023

SOUZA/PB COMANDADO PELO CEARÁ-MIRINENSE RENATINHO POTIGUAR É LÍDER NO CAMPEONATO PARAIBANO

RENATINHO POTIGUAR: Sousa-PB vence e se mantém na liderança do estadual!

A equipe do Sousa da Paraíba, visitou ao São Paulo Crystal e venceu ao adversário pelo placar de 1 a 0, com gol anotado por Rodrigo Poty, aos 33 minutos do primeiro tempo. Com a vitória a equipe do “Dinossauro”, como é conhecido o Sousa, chegou aos 7 pontos em 3 jogos e manteve também a invencibilidade na competição, com 2 vitórias e 1 empate.

O Sousa é comandado pelo treinador RENATINHO POTIGUAR, um profissional que vem em ascensão no mercado, tendo comandado na carreira equipes como: Globo-RN, ASA-AL, América-RN e Santa Cruz-RN. Os bons trabalhos nesses clubes levaram a diretoria do Sousa-PB, a anunciar o treinador para comandar a equipe e ao que tudo indica, a diretoria estava correta, pois o treinador segue fazendo um grande trabalho à frente do clube.

O Sousa-PB, volta a campo na quarta-feira (25/01), às 19h30, quando receberá ao Campinense, no Estádio Antônio Mariz, pela quarta rodada do estadual.

Fonte: Treinadores do Brasil